<- баннер

новости   
обзоры   

21/06/2001 - 16:07
Появился сайт о финансовом планировании и бюджетировании

Вчера был открыт сайт www.budgeting.ru, посвященный, как сказано в официальном обращении создателей, актуальным проблемам планирования, бюджетирования и их решению в системе Adaytum e.Planning.

Система Adaytum e.Planning представляется собой, пишут ее авторы, "современное решение на основе Интернет-технологий, предоставляющее возможности планирования, бюджетирования, прогнозирования, моделирования и формирования отчетности в едином интегрированном приложении". "С какой проблемой в первую очередь сталкивается сегодня бизнес?, – спрашивают создатели в эпиграфе к статье о системе Adaytum e.Planning и сами же отвечают, – Неспособность точно предвидеть доходы и оценивать эффективность".

Ресурс и эта система призваны помочь руководителям и финансовым директорам, аналитикам и менеджерам, IT-специалистам. На сайте воспроизведена схема процесса бюджетного планирования, отражающая роли всех его участников, а также те проблемы соответствия, согласования и управления бюджетом, с которыми сталкиваются средние и крупные предприятия. Все это особенно важно в условиях динамично развивающегося рынка, постоянно изменяющихся моделей бизнеса, растущих затрат и высокой конкуренции необходимой составляющей успешной деятельности любого предприятия является сокращение циклов планирования и динамический контроль за реальными показателями в сравнении с бюджетными.

Создатель сайта – компания Robertson & Blums Corporation.

Эксперты "Рунетки" отмечают, что сайте опубликовано большое количество сложных слов русского языка и других трудно воспроизводимых с фонетической точки зрения терминов. Не исключено, отмечают эксперты, что это сделано с умышленной целью: отсеять на стадии изучения первой страницы все нежелательные элементы. Например, не специалистов по финансовому планированию и бюджетировании. "Вполне возможно, – считают эксперты, – что сайт используют с в плохих целях агенты иностранных держав, которые, переставляя в разном порядке слова "бюджетирование"  и "финансовое планирование", передают на Запад некую стратегически важную информацию".

Редакция не несет ответственности за мнение экспертов. Мнение редакции "Рунетки"  может не совпадать с мнение экспертов. Эксперты попросили не раскрывать их имен.

Ссылки по теме:
Budgeting.ru

Свежие новости:

21/11/2001 - 12:41
У "Еженедельного журнала" появился сайт

20/11/2001 - 19:25
Появился сайт писателя Фридриха Незнанского

19/11/2001 - 22:23
Демьян Кудрявцев купил голос участницы "Застеколья"

16/11/2001 - 17:48
"Рамблер" устроит все-интернетные выборы

14/11/2001 - 20:32
Завтра открывается второй Кубок России по поиску в Интернете

 



11/09/2001 - 18:15
Улыбка без кота

29/06/2001 - 00:00
Непрофессиональная кинология

20/06/2001 - 21:41
Успеют или нет?

18/06/2001 - 18:36
Шендерович и его ухмылки

15/06/2001 - 18:29
Бз-з-з!


Глеб Бородин
Не мышонка? Не лягушку?

Станислав Станиславский
Delete, еще Delete

Алексей Ковалев
Интел Интернет Премия: КПД 5%

Дизайн правой ногой

Интервью с медиа-художником KustoKusto

 

по полочкам   
на главную   


    Подписка на "Рунетку":

обзоры
новости
по полочкам

 
рассылки от subscribe.ru         

Новости Интернета:
Лента.Ру / Интернет
Нетоскоп

Читалка: Пресса о "Зоне RU"



     поиск по серверу: 


"и" "или"                


  Copyright © 2000–15 Рунетка, почта: runetka@runetka.ru.
 
Создание сайта – компания @Division

При перепечатке материалов ссылка
на "Рунетку" обязательна.

TopList